Mick Unoacaso |
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| Come dice Attilio, i residui di mangime devono essere minimi. Inoltre, il poco particolato che ne avanzerà se hai rocce di qualità, paguri e gamberi, ti assicuro che spariranno. Ho avuto 6 vasche marine, le prime 2 fatte col filtro biologico, le altre in puro stile berlinese. Le prime 2 avevo alghe filamentose alte 15cm, cianobatteri a palla e NO3 che raggiungevano picchi di 50MG/l con test Sera. I PO4 fissi attorno allo 0.1
In questa vasca che avevo, con test Elos professional, entrambi erano "non misurabili", praticamente la scala colometrica mi dava un giallo pallidissimo per i PO4 a 0.01, l'acqua della provetta invece era limpida.
Le rocce sono di per se dei filtri, se non mi credi, fai i test in mare, e se ancora non mi credi, dimmi dove stanno i cannolicchi in mare XD
Scherzi a parte, provaci... Lascia maturare la vasca per 2 mesi facendo test ogni 10 giorni e segnandoli in un taccuino, e vedi come i valori cambiano nel tempo.
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